ÜBER MICH UND MEINE METZGEREI
Gut sortierte Dorfmetzgerei mit Qualitätsbewusstsein
Foto: Bruno Kissling | Solothurnerzeitung.ch – Ida und Kurt Bürgi (vorne), Daniel (hinten links), Stefan (hinten rechts). Hier geht’s zum Artikel
ÜSI METZGEREI
Seit 1986 ein Familienbetrieb
Unser traditioneller Metzgerladen, in der Hand des Sohnes neu interpretiert, verbindet Bewährtes mit frischen Ideen.
1986 gründete mein Vater, Kurt Bürgi, unser Familienunternehmen in Kestenholz, das er im Jahr 2000 nach Balsthal verlegte. Ende 2016 übernahm ich, sein Sohn Daniel, als gelernter Koch und Liebhaber guter Qualität, die Metzgerei. Ich lege größten Wert darauf, zu wissen, woher meine Waren kommen, die Eier beispielsweise aus Holderbank und der Honig aus Matzendorf. Mein Ziel: zufriedene Kunden, die den Unterschied schmecken und schätzen.
MEHR ÜBER UNS
Das Team
Zur Zeit besteht das Team nur aus mir, dem Inhaber.
Daniel Bürgi
Inhaber / Geschäftsführer
Öffnungszeiten
- MO
- DI - FR
- SA
- SO
Nützliche Links
Öffnungszeiten
- MO
- DI - FR
- SA
- SO
- Geschlossen
- 09:00 - 12:00 | 14:00 - 16:00
- 08:00 - 12:00
- Geschlossen