ÜBER MICH UND MEINE METZGEREI

Gut sortierte Dorfmetzgerei mit Qualitätsbewusstsein

Metzger mit Leidenschaft

der Qualität lebt und liebt, weil er selbst Genuss hochschätzt.

Von Generation zu Generation

Innerhalb eines Monats im Jahr 2016 verwandelte sich die ‹Burg Metzg› meines Vaters in die Metzgerei die ihr heute kennt.

Foto: Bruno Kissling | Solothurnerzeitung.ch – Ida und Kurt Bürgi (vorne), Daniel (hinten links), Stefan (hinten rechts). Hier geht’s zum Artikel

ÜSI METZGEREI

Seit 1986 ein Familienbetrieb

Unser traditioneller Metzgerladen, in der Hand des Sohnes neu interpretiert, verbindet Bewährtes mit frischen Ideen.

1986 gründete mein Vater, Kurt Bürgi, unser Familienunternehmen in Kestenholz, das er im Jahr 2000 nach Balsthal verlegte. Ende 2016 übernahm ich, sein Sohn Daniel, als gelernter Koch und Liebhaber guter Qualität, die Metzgerei. Ich lege größten Wert darauf, zu wissen, woher meine Waren kommen, die Eier beispielsweise aus Holderbank und der Honig aus Matzendorf. Mein Ziel: zufriedene Kunden, die den Unterschied schmecken und schätzen.

MEHR ÜBER UNS

Das Team

Zur Zeit besteht das Team nur aus mir, dem Inhaber.

Daniel Bürgi

Inhaber / Geschäftsführer

Öffnungszeiten

  • MO
  • DI - FR
  • SA
  • SO
  • Geschlossen
  • 09:00 - 12:00 | 14:00 - 16:00
  • 08:00 - 12:00
  • Geschlossen

Do 15.08.2024 Mariä Himmelfahrt – geschlossen
Fr 01.11.2024 Allerheiligen – geschlossen

Öffnungszeiten

  • MO
  • DI - FR
  • SA
  • SO
  • Geschlossen
  • 09:00 - 12:00 | 14:00 - 16:00
  • 08:00 - 12:00
  • Geschlossen

Do 15.08.2024 Mariä Himmelfahrt – geschlossen
Fr 01.11.2024 Allerheiligen – geschlossen